ACTUALIZADO el : 13/05/2020

Tu-Chat se toma en serio la confidencialidad de sus datos personales. A continuación le ofrecemos información adicional acerca de la política de confidencialidad de los datos personales en Tu-Chat. La política de confidencialidad de los datos personales Tu-Chat tiene como objetivo informar a los usuarios acerca de la manera en que Tu-Chat trata los datos personales recabados durante su navegación en el sitio web tu-chat.com

Datos personales

El término «datos personales» designa cualquier información que pueda identificarle directa o indirectamente, como su nombre, su dirección, su email o su número de teléfono; estos datos no están disponibles públicamente de otro modo.

Obtención y utilización de los datos

Tu-Chat recaba datos personales cuando rellena los formularios de registro en el sitio web tu-chat.com. En el momento de la inscripción, se le solicitan datos como su nombre, su email y el nombre.

Asimismo, Tu-Chat recibe automáticamente información de su ordenador y su navegador, incluida su dirección IP, las páginas visitadas en nuestra web, el tiempo de conexión o los documentos descargados. Tu-Chat recaba, conserva y utiliza el conjunto de datos personales para permitir el tratamiento de su solicitud de contacto y/o inscripción (apertura o no de una cuenta de usuario, derechos de acceso concedidos), ofrecerle la información más reciente acerca de los productos y servicios Tu-Chat (cartas informativas sobre nuevos productos, etc.).

Intercambio y divulgación de datos

En ningún caso Tu-Chat alquilará, venderá, compartirá ni divulgará sus datos personales con otras personas o empresas ajenas al Grupo Tu-Chat, salvo para cumplir con las obligaciones legales a las que Tu-Chat está sujeto (ej.: responder a una orden judicial) o para ejercer sus derechos o defenderse contra acciones judiciales.

Algunas empresas del Grupo Tu-Chat están situadas fuera de la Unión Europea, en países que no disponen de una protección de los datos personales equivalente a la legislación europea. El Grupo Tu-Chat ofrece las garantías necesarias para regular dichas transferencias a países terceros. Las garantías que ofrecemos a dicho efecto están disponibles por simple demanda escribiendo a la dirección email admin@tu-chat.

Duración de la conservación de los datos

Tu-Chat conservará sus datos personales durante el período necesario para el cumplimiento de las finalidades identificadas.

Sus derechos

De conformidad con la ley 78-17 del 6 de enero de 1978 modificada, denominada «Ley Informática y Libertades», y el Reglamento europeo n°2016/679 sobre protección de datos, tiene derecho de acceso, rectificación, eliminación y portabilidad de sus datos. Tiene derecho a limitar el tratamiento de sus datos y a oponerse al tratamiento. Tiene, además, derecho a no ser objeto de una decisión individual exclusivamente basada en un tratamiento automatizado, como la creación de un perfil. Puede retirar en cualquier momento su consentimiento al tratamiento de sus datos.

Para ejercer sus derechos, debe enviar un email a:  admin@tu-chat.com, acompañado de de un justificante de identidad.

En caso de reclamación, puede acudir a la autoridad de control competente en materia de protección de datos de carácter personal.

Seguridad y confidencialidad

Tu-Chat vela por sus datos personales y por mantener su calidad, su integridad y su confidencialidad. A dicho efecto, Tu-Chat limita el acceso a sus datos personales exclusivamente a los empleados encargados de consultar dichos datos en el marco de sus tareas, y dichos empleados están sujetos a cláusulas de confidencialidad respecto a los datos personales tratados y están sensibilizados acerca de los riesgos y obligaciones relacionados con los tratamientos de datos personales. Asimismo, Tu-Chat aplica medidas de protección físicas, electrónicas y administrativas conformes a la normativa para proteger sus datos personales.

Cookies

Este sitio web utiliza un servicio de análisis de Internet que emplea «cookies» en forma de archivos de texto instalados en su ordenados, que permiten analizar su comportamiento de usuario en el sitio web. La información generada por las cookies acerca de su utilización del sitio web (incluida su dirección IP) se transmiten y se almacenan en servicios externos, en especial en Alemania o Estados Unidos, con el objetivo de evaluar su utilización del sitio web, elaborar informes sobre la actividad del sitio web para sus operadores y prestar otros servicios vinculados a la actividad del sitio web y a la utilización de Internet. Asimismo, nuestro proveedor de estadísticas puede transmitir dicha información a terceros si así lo exige la ley o si estos terceros se encargan de tratar la información. Nuestro departamento de estadísticas web no asocia su dirección IP a otros datos almacenados. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando los parámetros adecuados en su navegador. Al utilizar este sitio web, consiente expresamente al tratamiento de sus datos nominativos por parte de nuestro proveedor de estadísticas web en las condiciones y para las finalidades descritas anteriormente. Si rechaza la utilización de cookies, podrá seguir visitando nuestro sitio web pero es posible que algunas funciones no estén operativas.

Modificaciones de la política de confidencialidad de los datos personales

Tu-Chat podrá modificar su política en materia de datos personales. En caso de modificación, la nueva política de confidencialidad se notificará al navegar por el sitio web tu-chat.com.

Preguntas, reclamaciones o sugerencias

Si tiene cualquier pregunta o sugerencia relativa a la política de confidencialidad de los datos personales Tu-Chat, póngase en contacto con nosotros escribiendo a la dirección email:  admin@tu-chat.com